• 中国大型超细粉体制造商
  • 挖掘城市精彩铸造城市辉煌
公司新闻

地址:长沙高新区麓谷科技园内
电话:0731-88996029
传真:0731-88996196
邮箱:15874891288@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻公司新闻
我公司湿法重钙超细磨机在碳酸钙年会上引发粉体企业热切关注
时间:2017-03-09 08:53:41  来源:  作者:

  (中国粉体技术网/班建伟)2015年6月15日,由中国无机盐工业协会钙镁盐分会主办的2015年全国碳酸钙行业年会在广西贺州隆重召开,来自全国各地碳酸钙及粉体加工企业的约400人参加了本次会议。作为中国大型超细搅拌磨矿设备行业的领导者,长沙高新开发区万华粉体设备有限公司应邀出席此次会议。

1.jpg
      在本次碳酸钙行业年会上,著名粉体企业江西广源化工研发中心主任彭鹤松做了《湿法研磨超细重质碳酸钙在PVC压延膜中的应用》报告,受到与会专家和代表的一致好评。众所周知,优秀的超细重钙产品背后必有优秀的研磨设备和工艺来支撑。江西广源化工生产湿法研磨超细重钙所采用的设备正是长沙万华粉体设备有限公司的优势产品——LXJM系列大型立式湿法超细搅拌磨机,因此引发了与会粉体企业的热切关注。
  近年来随着纳米碳酸钙技术的不断发展,纳米重钙与纳米轻钙包覆使用的工艺已经较为成熟。湿法超细研磨重质碳酸钙,由于其粒径细、粒度分布窄、比表面积大、产品稳定等优点,碳酸钙作为其中用量最大最普遍的一种填料,已广泛应用于PVC压制品。采用湿法研磨超细重钙生产的制品具有光泽度高、比重低、强度好等性能优势,在达到相同性能的前提下,采用长沙万华粉体设备有限公司的湿法超细搅拌磨可生产出更优质的湿法超细重钙。
  目前,江西广源化工、江西科越科技、连州凯恩斯纳米材料、欧米亚(长兴)等众多知名粉体企业均引进了长沙万华的湿法搅拌磨机生产线,显示出了长沙万华粉体设备有限公司在该领域的优势地位。从会议现场粉体企业对湿法研磨的关注热度来看,长沙万华粉体设备有限公司湿法研磨重钙的市场将继续扩大。
  那么,到底是什么样的设备和工艺吸引了如此多的粉体企业争相采用长沙万华粉体设备有限公司的研磨设备呢?现在,就让我们一起更加深入和全面的一探究竟。
  1、多家客户咨询,如何从长沙万华选择一款满足需求、性价比又高的LXJM系列湿法超细磨机?
       长沙万华万华粉体设备有限公司的LXJM系列湿法超细磨机根据客户的实际工艺需求先后共研发了5个型号。首先,参照每个型号产品的性能参数,选出满足需求的磨机;在订货时告知物料名称、比重、给料粒度、希望产品细度、处理量及其他特殊要求,您将能从万华粉体订购到一款完全满足实际生产需求性价比又高的湿法超细磨机。
  处理能力以325目浆料重钙(固含量70%~75%)磨细为-2微米占55%~99%的产品为参照。
2.jpg
 
  2、哪些物料可以采用LXJM系列湿法超细磨机进行超细研磨呢?
  以下物料均可采用LXJM系列磨机进行超细研磨:重质碳酸钙、轻钙、复合纳米钙、软或硬质高岭土、水煤浆、云母、重晶石、伊利石、无水石棉、稀土、氧化镁、氧化铝、氧化铁红、铁精粉及磁性材料等。产品细度可达微米及亚微米级别。
  3、作为长沙万华设备有限公司的优势产品,LXJM系列湿法超细磨机至今已经取得了哪些辉煌成绩?
  a)2003年研制生产出LXJM3600型大型湿法超细搅拌磨,2004年通过湖南省科技厅组织的科学技术成果鉴定,成功填补了国内大型立式湿法超细搅拌磨机的空白,整体技术达到国际先进水平。
  b)2007年被湖南省科学技术厅评为湖南省高新技术企业
  c)2008年获得国家科学技术部创新项目基金
  d)2009年被中国建筑材料联合会获准成理事会单位
  e)2010年通过ISO9001质量体系认证
  f)2011年公司研制生产的LXJM5600型大型湿法搅拌磨被长沙市例为科技计划重点项目
  g)2014年被中国非金属矿协会第六次代表会获准为理事单位
  h)公司目前在湿法研磨技术上拥有6项专利,并且结合市场需求不断完善和开发出适应于实际工业化生产需要的设备。
3.jpg
  4、卓越的客户往往是企业和产品实力的最好见证者。LXJM系列湿法超细磨机至今已积累了哪些忠实“粉丝”用户?
  长沙万华万华粉体设备有限公司目前在国内外市场拥有200多家客户,上线各种型号的LXJM大型湿法搅拌磨机300多台套。近年来合作过的著名企业有(1)欧米亚(长兴)公司(2)江西广源化工有限公司(3)内蒙三鑫高岭土有限公司(4)大同金源高岭土有限公司(5)连州凯恩斯纳米材料有限公司(6)连南华信钙业有限公司(7)广西华泰矿业开发有限公司(8)淄博白云化工(9)梅州嘉源精细化工有限公司(10)新丰长莹纳米材料有限公司(11)东莞立英达(台资)(12)清远清鑫化工(台资)(13)太阳纸业(14)银鸽纸业(15)中冶银河纸业(16)广纸集团(17)永泰集团(18)岳阳纸业(19)江河纸业等等。
  实践是检验真理的唯一标准。作为一家以研制生产超细粉体设备为主的制造企业,万华粉体具有强大的技术创新实力与制造能力,特别是在大型立式湿法超细搅拌磨矿设备的研制方面业内领先。相信今后长沙万华万华粉体设备有限公司将更进一步加强与各大研究所、院校及专家的技术合作,广交业内朋友,力争成为国内外粉体设备研究制造的一面旗帜,为我国的粉体工业发展作出更多贡献!
 
  长沙万华粉体设备有限公司
  电话:0731-88996029 
  传真:0731-88996196
  销售电话:13308472318 (刘先生)   15874891288(雷先生)
  网址:http//www.whmill.cn
 
 
 
 
 
 
0
下一篇:春节放假安排
长沙万华粉体设备有限公司 版权所有 All Rights Reserved 湘ICP备 01118850
地址:长沙高新区麓谷科技园 邮箱:15874891288@163.com 电话:0731-88996029 88996196
推荐使用IE8.0 1280*1024浏览 网站建设长沙一名网络