• 中国大型超细粉体制造商
  • 挖掘城市精彩铸造城市辉煌
公司新闻

地址:长沙高新区麓谷科技园内
电话:0731-88996029
传真:0731-88996196
邮箱:15874891288@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻公司新闻
热烈祝贺万华粉体设备历经2年研发出多功能粉体表面连续活化改性机成功上市
时间:2017-11-17 14:37:06  来源:  作者:

  热烈祝贺长沙高新开发区万华粉体设备历经2年,研发出的具有1项发明专利3项实用新型专利的多功能粉体表面连续活化改性机成功进入市场并获得用户好评!该设备有600型和800型2个系列,具有连续生产,处理量大,能耗低,粉体表面活化率高等特点!欢迎各位新老客户前来考查,洽谈。

 
1.jpg
 
2.jpg
 
 
多功能连续粉体表面改性机
 
66.jpg
设备特点:
    ◎连续生产,处理量大,能耗低,适用于多种粉体表面改性(轻钙、重钙、高岭土、滑石等)。
    ◎主要解决产品的包覆率、分散性、筛余的控制等问题,尤其适用于产品的复合表面改性。
 ◎产品活化率可调控,可根据客户要求做不同活化率的产品,尤其适合做高活化率、低筛余的产品表面包裹率达到65-95%以上。
    ◎配备完善收尘设备,采用负压操作,车间生产环境优良
 ◎热源除自带电加热器外,如果客户工厂有余热源(100度以上)可用,可不需要90KW的电加热器,则全套设备的共装机功率为49.7KW,按2吨/小时计算,每吨只需20多度电,可大大降低生产成本。
    ◎机内部部件采用高硬度耐磨材料,设备使用寿命长。
    ◎主传动采用润滑泵强制循环润滑,更有利于延长设备轴承的使用寿命。
    ◎自动化程度高,工人劳动强度低。进、出料口分别设有温度控制仪,当温度超出设定值会自动停用部分或全部空气加热管,降低电耗。
 ◎一机多用通过改变热源温度或更换主机分级,可用于作粉体干燥或解聚打散。
 
 模型图.jpg
产品模型图
 
水平布置图.jpg
水平布置图
 
 

 

0
长沙万华粉体设备有限公司 版权所有 All Rights Reserved 湘ICP备 01118850
地址:长沙高新区麓谷科技园 邮箱:15874891288@163.com 电话:0731-88996029 88996196
推荐使用IE8.0 1280*1024浏览 网站建设长沙一名网络