• 中国大型超细粉体制造商
  • 挖掘城市精彩铸造城市辉煌
行业新闻

地址:长沙高新区麓谷科技园内
电话:0731-88996029
传真:0731-88996196
邮箱:15874891288@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻行业新闻
超细磨粉机以及细碎设备发展历史以及行业动态
时间:2017-11-17 14:35:43  来源:  作者:

  对于机械设备来讲超细磨粉机的发展相对来说缓慢一点,因为该设备的工艺复杂细度要求较高,所以发展较慢,但是对于粗碎设备来讲,破碎机的发展较快,那么细碎粉碎设备的发展历史怎么样呢,今天我公司带你们详细了解一下:

 
  超细磨粉机设备是在20世纪70年代随着现代科学技术和新材料迅速发展而发展起来的一门跨学科、跨专业的高新技术,也是古老粉碎技术的新发展和新应用.很早人们应用粉碎机粉碎食物,主要目的是为减轻劳动强度,开始出现了兽力、风力、水力带动的轮碾机。大约在9世纪,矿业的发展出现了干法捣碎磨。到1512年出现了湿法捣碎磨。由于当时受原动力的限制,一直没有本质的变化,直到蒸汽引擎的广泛应用,在1790年出现了第一台辊式磨的出现开始了超细磨粉机的发展历史,接着改设备的发展也是相当迅速的。
 
  随后出现了,球磨机,雷蒙磨、超细磨粉等一系列磨粉设备,随着科技的逐渐发达,该系列超细粉体设备也慢慢步入高科技,高工艺行业,设备更新换代也较快,同时设备也逐渐有了更合理的设计。
 
  来源:慧聪机械工业网 责任编辑:王长会
0
长沙万华粉体设备有限公司 版权所有 All Rights Reserved 湘ICP备 01118850
地址:长沙高新区麓谷科技园 邮箱:15874891288@163.com 电话:0731-88996029 88996196
推荐使用IE8.0 1280*1024浏览 网站建设长沙一名网络