• 中国大型超细粉体制造商
  • 挖掘城市精彩铸造城市辉煌
行业新闻

地址:长沙高新区麓谷科技园内
电话:0731-88996029
传真:0731-88996196
邮箱:15874891288@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻行业新闻
颜钛铝颜料在防腐涂料上的应用有哪些?
时间:2019-09-20 11:43:32  来源:  作者:

   一、什么是防腐涂料

 
  防腐涂料是指用于保护钢铁等金属材料免于腐蚀的涂料,一般分为常规防腐涂料和重防腐涂料,是油漆涂料中非常重要的一种涂料。常规防腐涂料是在一般条件下,对金属等起到防腐蚀的作用,保护有色金属使用寿命;重防腐涂料是指相对常规防腐涂料而言,能在相对苛刻腐蚀环境里应用,并具有能达到比常规防腐涂料更长保护期的一类防腐涂料。
 
  二、铝颜料在防腐涂料中的应用
 
  铝颜料利用自身片状结构的物理屏蔽性,被广泛应用于钢材防腐涂装,起到良好的防腐防锈作用,也具有很好的装饰性。例如船舶、集装箱、桥梁、海上钻井平台、油罐、化工厂管道、钢结构等物体经常刷涂银色防腐涂料或将银浆调制底漆使用。
 
  三、颜钛推荐好产品
 
  颜钛漂浮型铝浆产品具有非常好的漂浮力,可以漂浮于漆膜表面,能够有效地反射光和热。另外,还有很好的遮盖力和白亮度,优质的漂浮型铝浆在低酸值树脂体系中能产生镜面效果。制作防腐涂料的客户,颜钛推荐普通漂浮型铝浆TF4100系列和细粒径银白浆TS1106、TS1108等产品使用,部分对产品粒径以及漂浮力、漂浮值有要求的客户颜钛也有相对应粒径和漂浮值铝浆产品。粒径范围从4μm-20微米,漂浮值从70%-98%都有正常供应。
 
 
0
长沙万华粉体设备有限公司 版权所有 All Rights Reserved 湘ICP备 01118850
地址:长沙高新区麓谷科技园 邮箱:15874891288@163.com 电话:0731-88996029 88996196
推荐使用IE8.0 1280*1024浏览 网站建设长沙一名网络